Einsätze 2022

In den folgenden Einträgen finden Sie die Berichte zu den Einsätzen der Buxtehuder Ortsfeuerwehren. Weitere topaktuelle Infos finden Sie auch auf unserer Facebookseite ->

Datum / Uhrzeit Meldung Eingesetzte Ortsfeuerwehren der Hansestadt Buxtehude

19.07.2022 17:27

Zug II, Ottensen

Unklare Rauchentwicklung aus dem Bundeswehrwald

Eine unklare Rauchentwicklung wurde den Einsatzkräften vom Zug II und aus Ottensen am späten Dienstagnachmittag gemeldet. Ein Anrufer hatte ein mögliches Feuer im Bereich des Bundeswehrwaldes gemeldet. Die Feuerwehrkräfte suchten diverse Bereiche des Waldes ab, konnten aber kein Feuer feststellen. Zum Einsatz kam erstmals auch ein Flugzeug des Feuerwehr-Flugdienstes Niedersachsens, welches sich aufgrund eines anderen Einsatzes zufällig gerade in der Nähe befand.
Nachdem auch von oben keine verdächtige Rauchentwicklung festgestellt werden konnte, wurde der Einsatz abgebrochen.

Erstellt von gpe am 19.07.2022